東亞杯賽程公布 中國男、女足均在7月20日出戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-05-17 16:45:54

  津雲新聞訊:北京時間5月17日,日本足協官方發布了2022年東亞杯的賽程,揭幕戰於7月19日展開,中國男、女足兩支隊伍首場比賽均在7月20日,分別對陣韓國隊和中國臺北女足。

  受疫情影響,原本定於在中國舉辦的2022年東亞杯改為在日本進行,中國派出了U23男足國家隊和女子成年國家隊參賽。按照日本足協給出的賽程,以U23成員為班底的中國男足國家隊將於北京時間7月20日迎來首場東亞杯比賽,對手是韓國隊。7月24日,中國隊將在第二輪比賽中迎戰以U21年齡段球員出戰的東道主日本隊。7月27日,中國隊在本屆東亞杯的最後一個對手為中國香港隊。

  女足方面,中國女足首戰於北京時間7月20日對陣中國臺北女足。7月23日,中國女足將迎來韓國女足的挑戰,雙方剛剛在年初的女足亞洲杯決賽階段有過交手,中國女足在比賽接近尾聲時反超對手捧起冠軍獎杯。7月26日,中國女足在最後一輪比賽中將對陣東道主日本女足,這場比賽很可能關系到最終的冠軍歸屬。(津雲新聞記者 袁曉辰)

  東亞杯中國隊賽程(日本時間):

  男足

  7月20日 19:00,中國vs韓國

  7月24日 19:20,日本vs中國

  7月27日 16:00,中國vs中國香港

  女足

  7月20日15:30,中國女足vs中國臺北女足

  7月23日15:30,中國女足vs韓國女足

  7月26日19:20,中國女足vs日本女足

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有