津門虎足球俱樂部組織開展『學習冬奧精神,凝聚奮進力量;銘記百年歷史,鑄造青春榮光』主題學習宣傳教育活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津津門虎FC 作者: 編輯:劉欣 2022-05-15 20:59:37

內容提要:津門虎隊的球員們在活動中也踴躍發言,紛紛表示,通過觀看學習,收獲頗豐、感觸良多……

日前,天津津門虎足球俱樂部組織球隊全員及俱樂部工作人員,開展了“學習冬奧精神,凝聚奮進力量;銘記百年歷史,鑄造青春榮光”主題宣傳教育活動。

通過觀看、學習習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話,結合實際情況,大家更清楚地認識到了自身的責任感與使命感,體會到了凝心聚力、發揚斗志的意義。活動中,全員還觀看、學習了習近平總書記在北京冬奧會冬殘奧會總結表彰大會上的重要講話,以及習近平總書記給中國冰雪健兒的回信。

俱樂部總經理、主教練於根偉說,從習近平總書記的重要講話中,能夠感受到黨對青年人的關懷,也能感受到青年人在中華民族偉大復興征程中的使命和重任。作為新時代的青年人,要牢記習近平總書記“爭當偉大理想的追夢人,爭做偉大事業的生力軍”的殷切囑托,准確理解和把握新時代體育強國事業對實現中華民族偉大復興的重要意義,提昇思想境界,鍛造堅定信念,錘煉過硬本領,始終保持昂揚向上的心態和奮力追夢的姿態,不讓青春虛度,不讓韶華辜負。

津門虎隊的球員們在活動中也踴躍發言,紛紛表示,通過觀看學習,收獲頗豐、感觸良多,一定會在接下來的訓練和比賽中,將收獲付諸實踐,做時代的追夢者,腳踏實地、不忘初心、揮灑汗水、奮勇向前!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有