本澤馬登上皇馬歷史射手榜第二位 繼續書寫傳奇

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2022-05-14 15:32:36

內容提要:本澤馬正在為皇馬書寫新的傳奇。憑借12日西甲第36輪皇馬對萊萬特之戰中一記進球……

  本澤馬正在為皇馬書寫新的傳奇。憑借12日西甲第36輪皇馬對萊萬特之戰中一記進球,法國前鋒已在俱樂部歷史射手榜上昇至並列第二位。

  在對萊萬特的比賽中,本澤馬於第19分鍾頭球破網,助球隊6:0大勝對手。這也是他身披皇馬球衣打入的第323球。憑借這記進球,法國人追平球隊傳奇射手勞爾,並列成為俱樂部歷史第二射手,進球總數僅次於克·羅納爾多(C·羅)。

  此外,迄今為止本澤馬已在西甲賽場上打入219球,是聯賽中為皇馬入球數第三多的球員。目前,他在俱樂部聯賽歷史射手榜上落後於克·羅納爾多和勞爾。

  本賽季以來,本澤馬狀態尤為神勇,在各項賽事中已打入44球,其中包括聯賽27球、歐冠15球、西班牙超級杯2球。憑借出色的表現,他也有望成為今年金球獎的有力競爭人選。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有