特魯索娃官宣戀情 男友18歲成為北京冬奧冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-05-10 11:27:57

  津雲新聞訊:北京冬奧會已經落幕一段時間,而世界各國冰雪健兒們的一舉一動依舊吸引著外界的眼光。俄羅斯女子花樣滑冰“三套娃”之一的特魯索娃近日更新社交媒體,並在動態中官宣戀情,曬出了與男友馬可的甜蜜合影。特魯索娃在北京冬奧會上獲得女子花樣滑冰銀牌的好成績,而男友馬可也在冬奧會中獲得花滑團體賽冠軍的成績。

  北京奧運會後,俄羅斯三套娃爆火,在中國收獲了一眾粉絲。特魯索娃被中國網友親切地稱為“莎莎”,賽場上的特魯索娃不斷挑戰女子花滑的極限,無論是技戰術動作完成度還是難度都以男子花滑為標榜。特魯索娃被外界譽為“四周跳神童”,此前她已經在正式比賽成功做到了即便是男子選手中也很少有人可以完成的魯茲四周跳,之後在SNS上公開了完成另一個高難度四周跳——菲利普四周跳的視頻,令世界滑壇驚訝不已。她的標志性動作“蟹步”和一襲長發更是吸粉無數,被央視解說誇贊是“紅發小魔女,冰上女戰士”。

  近幾日,特魯索娃、瓦利耶娃等人結伴在迪拜旅游,開啟自己的休假之旅。在特魯索娃更新的旅行vlog中,網友們就發現她和馬可關系尤為密切,大家紛紛猜測莎莎是不是戀愛了。在5月9日更新的動態中,莎莎直接曬出二人合影回應了網友們的猜測。在合影中,莎莎和馬可頭靠在一起,賽場上霸氣十足的莎莎此時有些害羞地低下了頭。另一張合影是一張背影,莎莎和馬可依偎在一起看著沙漠中的風景,莎莎一襲紅色長發隨風擺動。

  2003年出生的馬可比特魯索娃大了一歲,同為俄羅斯花樣滑冰運動員的他也參加了北京冬奧會,並在團體賽中摘得冠軍。年齡相仿,又有相同的職業經歷以及興趣愛好,這讓二人逐漸走到一起。

  特魯索娃在下個月就將迎來自己18歲的生日,在冰場上特魯索娃就時刻展現著她直爽、不服輸的個性,此次直接官宣戀情的舉動也很符合其性格。大家紛紛在社交媒體下留言祝福莎莎收獲甜蜜的愛情,也期待能在2026年冬奧會上再次見到莎莎的身影。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有