洛國富重返巴甲首秀 社媒曬印有『LUO GF』球衣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-05-08 19:30:39

  津雲新聞訊:北京時間5月8日凌晨,巴西足球甲級聯賽第5輪一場焦點戰中,米內羅美洲客場2-1戰勝米內羅競技,中國歸化國腳洛國富在第57分鍾替補登場,迎來自己回歸巴甲後的首秀。值得一提的是,洛國富在個人社交媒體曬出了自己在比賽中所穿秋衣,後背印有“LUO GF”的中文名字縮寫,而他的國足卡通版護腿板也出現在了這張照片之中。

  今年4月,洛國富正式加盟米內羅美洲,當時俱樂部負責人稱他需要經過一段時間的恢復訓練纔能參加比賽,且洛國富當時還未獲得巴西的工作簽證,並不具備代表俱樂部出戰的資格。本周,洛國富所有材料都已准備完畢,在領取工作簽證後,洛國富已經可以在巴西職業足球聯賽中出場。

  北京時間5月8日,在米內羅美洲客場對陣米內羅競技的第5輪巴甲聯賽中,洛國富在第57分鍾替補首發中鋒納森特斯出場,他身披的50號球衣背後 印著中文名的“LUO GF”拼音縮寫,而且他在社交媒體中所曬照片,也出現了他的國足卡通版護腿板。

  在他出場的30多分鍾時間裡,洛國富跑動積極,充分發揮了自己的踢球特點,盡管沒能取得進球,但他的表現依舊值得肯定。值得一提的是,洛國富本場比賽對手米內羅競技陣中,另一位中超“老熟人”前上海海港外援胡爾克也登場亮相,同樣未能取得進球。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有