王寧現身訓練直播間 眾網友為王寶泉送生日祝福

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2022-05-05 22:27:19

  津雲新聞訊:5月5日,五一勞動節假期後的第一個工作日,天津渤海銀行女排就通過社交平臺直播的方式和廣大球迷們展開互動,直播訓練內容,並且為幸運球迷送出簽名小禮品。天津女排每周四都會以直播的形式和球迷們見面,而5日直播的主持人由天津女排助教殷娜擔任,久未露面的天津女排功勛球員王寧則作為本次直播的神秘嘉賓亮相直播間。

  訓練課上,天津女排依舊秉承高密度、高強度的訓練節奏。無論是接發球、一傳還是扣球、防守,球員們都保持著昂揚的斗志。通過直播鏡頭可以觀察到,汗珠不斷從女排隊員的臉頰上流淌下來。

  直播中不僅展現了天津女排姑娘們頑強拼搏的一面,同樣這呈現著隊員和教練組之間溫馨感人的情境。再過幾天,天津女排主帥王寶泉就將迎來自己61歲的生日。在直播中,殷娜和王寧也邀請王寶泉來到直播鏡頭前和網友們互動。

  當得知王寶泉即將迎來自己61歲的生日時,網友們在直播評論區紛紛刷起“王姥爺生日快樂”的祝福語。看到一連串的祝福,王寶泉深受感動,一邊雙手抱拳一邊和大家說著“謝謝”。在殷娜和王寧的邀請下,王寶泉還在觀看直播的網友中選取幸運球迷送出禮品。

  陳馨彤、孟子旋、陳博雅以及張世琦四位參加中國女排第一階段訓練營的隊員已經在四月返回天津,四位球員的回歸也讓天津女排如今的封訓課程增添新的戰術選擇。不過在5日的訓練課上,並未看見二傳手姚迪的身影。由於傷病原因,姚迪早早回到天津,也沒有入選最新一期中國女排大名單。在近幾次天津女排的訓練直播中,也沒有見到姚迪的身影,她目前依舊處於養傷階段。此外,小將董銘霄也沒有跟隨球隊訓練,因為其老家唐山存在疫情,所以董銘霄未能歸隊。

  從春節假期結束後,天津女排就重新集結開始訓練。由於疫情原因,天津女排目前始終處於“三點一線”的封閉訓練的狀態。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有