陳博雅競技狀態 天津女排『元氣少女』活力重現

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張璐璐 編輯:袁曉辰 2022-05-05 12:16:44

  在結束了中國女排訓練營之旅後,陳博雅回歸天津渤海銀行女排,繼續隨隊在復康路基地訓練。從今年初入選國家女排人纔庫、成為球迷心中的“元氣少女”和希望之星,到如今遺憾落選中國女排20人正式集訓名單,受到肩傷困擾的陳博雅,能否迎難而上,恢復昔日活力,還要看她自身的毅力。

  22歲的陳博雅身高1.86米,是一名技術全面的邊攻手,身體素質出眾的她在進攻端兼具高度與力量,後排的一傳和防守能力也較為出色。陳博雅曾經有過高光時刻,是天津女排在2020—2021賽季奪冠的奇兵,也成為中國女排集訓隊的一員,被寄予厚望。不過,她的狀態卻時常出現起伏,2021—2022排超聯賽期間,陳博雅在第一階段還未結束之時就提前離隊。“在國家隊訓練營期間,肩傷有所反復,扣球也不敢發力,對我的表現影響很大。回到天津隊後,通過治療有一定好轉。我再努力爭取回到國家隊的訓練場。”陳博雅說。

  天津隊主教練王寶泉希望陳博雅更堅強,攻克難關,不要放棄。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有