後來居上!姆巴佩超越伊布位列隊史射手榜第二

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-30 22:40:41

內容提要:姆巴佩在巴黎已經打入了114球,超越了113球的伊布,位列巴黎俱樂部歷史射手榜第二位……

在本輪法甲上演梅開二度的好戲後,23歲的姆巴佩已經超越了伊布,成為了俱樂部歷史上的第二大射手。

對斯特拉斯堡的比賽,姆巴佩打入2球,助攻1次,一度幫助球隊3比1領先,可惜最後被對手3比3逼平。

本場比賽後,姆巴佩本賽季出場43次,打進35球,助攻23次,直接參與了58球。在法甲,姆巴佩打入24球,助攻15次,在射手榜和助攻榜上都排名第一。

姆巴佩在法甲已經打入了130球,本世紀只有卡瓦尼的進球比他多,烏拉圭射手有138球。

卡瓦尼也是巴黎歷史上的最佳射手,而姆巴佩在巴黎已經打入了114球,超越了113球的伊布,位列巴黎俱樂部歷史射手榜第二位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有