馬德裡網球公開賽 張帥鄭欽文女單首輪雙雙出局

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-30 22:17:35

內容提要:次盤張帥一度破掉對手首個發球局,以2:0領先,但哈勒普迅速予以反擊,連下4局;第九局,張帥在非保不可的發球局送出兩個賽點,哈勒普趁勢拿下,以6:3結束比賽……

2022馬德裡網球公開賽28日展開女單首輪爭奪。中國選手張帥、鄭欽文雙雙落敗,遺憾出局。

張帥本輪兩盤不敵曾兩次在馬德裡公開賽奪冠的羅馬尼亞名將哈勒普。首盤哈勒普開局破發,又在第五局再破對手一局,以6:2輕松拿下。次盤張帥一度破掉對手首個發球局,以2:0領先,但哈勒普迅速予以反擊,連下4局;第九局,張帥在非保不可的發球局送出兩個賽點,哈勒普趁勢拿下,以6:3結束比賽。

持外卡參賽的鄭欽文則戰滿三盤遭捷克選手穆霍娃淘汰。首盤鄭欽文手感火熱,在戰至1:1後連下5局,以6:1先下一城。次盤穆霍娃在第四局破發,隨後以6:3扳回一盤。決勝盤穆霍娃上來便連下4局,盡管鄭欽文在第八局破掉對手發球局,但已於事無補。捷克人以6:4再下一盤,贏得比賽。

在當日進行的其他女單比賽中,2號種子、西班牙選手巴多薩以6:3和6:0擊敗俄羅斯球員庫德梅托娃,3號種子薩巴倫卡苦戰三盤以2:6、6:3和4:6遭美國選手阿尼西莫娃淘汰,5號種子、捷克球員普利斯科娃以4:6和5:7不敵資格賽選手布茲科娃。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有