葡媒:巴薩有意簽回本菲卡左後衛格裡馬爾多

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-30 22:20:54

內容提要:本賽季格裡馬爾多在各項賽事中出場47次,攻入6球且有9次助攻。在歐冠聯賽中,格裡馬爾多送出3次助攻,助本菲卡隊闖入八強……

葡萄牙《球報》28日透露,西甲巴塞羅那隊准備在近期開啟與葡超本菲卡隊左後衛格裡馬爾多的轉會談判。

格裡馬爾多出自巴塞羅那的拉瑪西亞青訓營,2012年曾幫助西班牙U19青年隊獲得歐洲冠軍。但他在人纔濟濟的巴薩隊中鮮有出場機會,後在2015年加盟了葡超本菲卡隊,效力期間幫助球隊拿下三次聯賽冠軍和五次杯賽冠軍。

巴塞羅那隊本賽季西甲爭冠無望,據媒體透露,格裡馬爾多是巴薩主帥哈維構建下賽季陣容的主要目標之一,而其與本菲卡隊的合同只剩下一年,也是促成轉會的有利條件。

本賽季格裡馬爾多在各項賽事中出場47次,攻入6球且有9次助攻。在歐冠聯賽中,格裡馬爾多送出3次助攻,助本菲卡隊闖入八強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有