中鐵津軌公司工會舉辦首屆『中鐵津軌杯』足球賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉欣 2022-04-28 22:36:33

內容提要:由中鐵(天津)軌道交通投資建設有限公司主辦的首屆『中鐵津軌杯』足球賽圓滿落下帷幕……

津雲新聞訊:“五一”勞動節來臨之際,由中鐵(天津)軌道交通投資建設有限公司主辦的首屆“中鐵津軌杯”足球賽圓滿落下帷幕。

經過為期一周共12場比賽的激烈角逐,最終項目公司代表隊、系統設備1標代表隊、常規設備標代表隊分獲冠、亞、季軍。各參賽隊員在比賽中表現出的頑強拼搏精神。

繼首屆“中鐵津軌杯”足球賽後,中鐵(天津)軌道交通投資建設有限公司工會又與天津市地下鐵道集團有限公司工會、天津軌道交通運營集團有限公司工會舉辦了足球友誼賽。比賽采用單循環賽制,賽程緊湊而激烈,經過角逐,最終運營集團代表隊獲得本次友誼賽冠軍,項目公司代表隊、地鐵集團代表隊分獲亞、季軍。

“中鐵津軌杯”足球賽,是項目公司黨委喜迎二十大系列活動之一,旨在發揮黨建引領作用,促進天津地鐵、中國中鐵“兩鐵”深度融合,開創北建南運新局面,加快天津地鐵4號線北段工程建設,凝聚4號線各參建單位職工施工大乾士氣、促進溝通交流,為全面完成年度總目標、建設優質地鐵工程提供文化支橕。而足球友誼賽是以黨建工作為引領,以足球賽為紐帶,促進“兩鐵”深入融合,加深項目公司與地方單位友誼與聯系,達到既豐富合作單位職工文化生活,又加強彼此間學習交流,充分展現“兩鐵”?力同心,為建設運營好天津地鐵4號線提供堅實的文化支橕。(通訊員王威)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有