與河南熱身效果不錯 津門虎欲繼續熱身提昇狀態

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-04-25 15:14:48

  隨著新賽季中超聯賽開幕日期的臨近,天津津門虎隊也開啟了熱身賽的計劃。在戰罷河南嵩山龍門隊之後,天津津門虎隊目前預計將在4月27日外出,繼續經受熱身賽的考驗。

  雖然在4月23日與河南嵩山龍門隊的熱身賽中失利,但賽後全隊的精神面貌都挺好。主教練於根偉甚至還和記者們感嘆道:“多好的場地啊,希望趕快恢復主客場,讓我也有機會和天津球迷打個招呼。”顯然,這場熱身賽所帶來的收獲,對於天津津門虎隊來說無疑是相當大的。

  天津津門虎隊此前一直都在保持高強度的訓練節奏,個別球員受傷也和身體疲勞有關,不過在經歷了這場熱身賽後,球員們發現平日的苦練都得到了回報。無論是體能,還是球員之間的配合,天津津門虎隊的表現都相當不錯。最重要的是,這場熱身賽也讓教練組看到了希望,只要堅持住目前的勢頭,全隊的未來是可期的。

  如果新賽季中超聯賽在5月上旬開戰的話,外援貝裡奇和大衛·安杜哈爾應該可以順利入隊,但按照他們目前的狀態和身體情況,恐怕很難馬上出現在比賽陣容之中。因此,教練組目前的主要工作就是盡量提昇現有球員的狀態,保證全隊在第一階段比賽中的成績不能太差。

  帶著這種工作思路,天津津門虎隊接下來還會繼續安排熱身賽。4月27日,天津津門虎隊繼續進行熱身賽,對手是中超隊伍。當然,熱身賽能否成行,還需要視疫情變化和相關的防疫規定而定。在中超聯賽即將啟動的情況下,天津津門虎隊依然將防疫工作列為重要的工作內容。

  目前,對於中超聯賽的分組和比賽地點,天津津門虎隊也非常關心。如果第一階段比賽被安排到梅州賽區和昆明賽區的話,將面臨著天氣和高原的考驗。在這種情況下,一旦中國足協確定正式賽程,天津津門虎隊也將進行有針對性的調整和布置。

  在經歷了去年的中超聯賽驚險保級之後,天津津門虎隊希望今年在成績上可以更進一步,這點從整個備戰工作的有序和嚴謹可以看出來,全隊正在朝著這個目標而努力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有