U23國足熱身賽2-0戰勝長春亞泰 戴偉浚首發建功

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-04-25 14:57:41

  津雲新聞訊:4月24日,正在海口集訓的U23國家隊與中超球隊長春亞泰進行了一場熱身賽,憑借戴偉浚和孫沁涵的進球,U23國足以2-0的比分戰勝對手。比賽結束後,U23國足將解除隔離並原地解散,球員們各自返回俱樂部繼續備戰即將開始的2022賽季中超聯賽。

  為了備戰東亞杯和杭州亞運會,張玉寧、吳曦、張琳芃三名超齡球員被主帥揚科維奇征召入隊,這三名球員也在這場對陣長春亞泰的比賽中得到了大概30分鍾的出場時間。而戴偉浚和朱辰傑兩名從國家隊歸來的適齡球員獲得了首發的機會,戴偉浚則在上半場為球隊首開紀錄,孫沁涵下半時再進一球鎖定比分。

  值得一提的是,中國足協工作組現場觀看了這場熱身賽,他們對U23國家隊展現出的比賽內容較為滿意。按照計劃,結束了熱身賽後U23國家隊將原地解散,球員們也會返回各自俱樂部繼續備戰新賽季中超聯賽。但是,由於各地的防疫政策不同,並不是所有球員都能立刻返回俱樂部所在地,他們或許要推遲歸隊或待球隊進入新賽季中超賽區時再與球隊會合。

  此外,U23國足下次的集結時間大約在7月10日左右,繼續備戰7月下旬在即將在日本進行的東亞杯。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有