切爾西擊敗水晶宮 將與利物浦爭奪足總杯冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:張愛迎 2022-04-18 15:39:01

內容提要:回顧那場決賽,切爾西主帥圖赫爾坦言『藍軍』竭盡全力,但輸在了最後一個點球上……

  切爾西隊17日依靠下半場的兩記入球2:0擊敗水晶宮隊,將與利物浦爭奪本賽季足總杯桂冠。

  這場在倫敦溫布利球場進行的足總杯半決賽中,僵局直到下半場纔被打破。替補登場的奇克第65分鍾右腳凌空抽射命中,幫助切爾西取得領先。12分鍾後,芒特在禁區接維爾納傳球,擺脫對方防守球員後推射遠角再下一城。切爾西以2:0挺進決賽,獲得與前一日淘汰曼城的利物浦爭冠的機會。

  今年2月的聯賽杯決賽中,切爾西和利物浦戰至加時賽仍難分高下。點球大戰中,隨著切爾西門將凱帕罰丟點球,“紅軍”纔最終以11:10勝出捧杯。

  回顧那場決賽,切爾西主帥圖赫爾坦言“藍軍”竭盡全力,但輸在了最後一個點球上。“我們當時很不走運,而我們現在希望扭轉局面。”

  這是切爾西連續第三個賽季挺進足總杯決賽。他們之前兩次分別敗給了阿森納和萊斯特城。今年的決賽將於5月14日在溫布利上演。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有