歐羅巴聯賽 | 萊比錫客場勝亞特蘭大晉級半決賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-15 21:52:40

內容提要:雙方首回合1:1戰平,客場進球優勢不再適用以後,次回合便成了簡單明了的決勝局……

14日進行的歐羅巴聯賽1/4決賽次回合的一場比賽中,萊比錫客場2:0戰勝亞特蘭大,總比分3:1晉級半決賽,恩昆庫『雙響』。

雙方首回合1:1戰平,客場進球優勢不再適用以後,次回合便成了簡單明了的決勝局。比賽伊始,主隊進攻積極,馬利諾夫斯基和紮帕科斯塔相繼射門,均被客隊門將古拉西奇擋出。第20分鍾,萊默爾突入禁區後右路送出橫傳,恩昆庫近距離射門得手,為萊比錫拔得頭籌。

兩隊在比賽中。圖片源自萊比錫隊官網

下半時開始不久,場上出現爭議,馬利諾夫斯基為亞特蘭大主罰任意球直接攻門,但被萊比錫球員奧爾莫的手臂擋出,經過一段很長時間的VAR回放,最終裁判未作點球判罰。幾分鍾後,主隊門將穆索出擊失誤,幾乎留給對手空門,幸而萊默爾的推射稍稍偏出。亞特蘭大不斷尋找機會,卻遲遲未能如願,反而在比賽尾聲階段再遭打擊。第87分鍾,恩昆庫禁區內被穆索撞倒造點,隨後親自主罰命中,完成『雙響』,將比分鎖定在2:0。這意味著萊比錫以3:1的總比分晉級半決賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有