浙江稠州男籃官方宣布:同意主帥劉維偉辭職

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-04-13 14:13:25

  浙江稠州男籃12日晚發布公告,宣布同意球隊主教練劉維偉辭職。

  俱樂部在公告中表示:“經俱樂部慎重研究並報董事會批准,同意劉維偉辭去俱樂部男籃一隊主教練一職。”

  2017-2018賽季,劉維偉從浙江稠州青年隊主教練一躍成為一線隊主教練。在隨後的五個賽季中,浙江稠州也逐漸成長為CBA聯賽中一支不可小覷的強隊。2020-2021賽季,浙江稠州隊闖入季後賽四強,雖然最終不敵遼寧隊無緣總決賽,但也創造了球隊的歷史最佳戰績。

  本賽季,浙江稠州以常規賽排名第四的成績殺入季後賽。四分之一決賽對陣衛冕冠軍廣東隊,浙江稠州最終0:2敗北,止步八強。在賽後發布會上,浙江稠州主教練劉維偉表示很累,接下來要好好休息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有