鄭欽文發文稱因傷退出比利簡金杯 袁悅替補入圍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-04-10 23:22:52

內容提要:根據賽程安排,中國隊將在4月12-16日前往土耳其安塔利亞的梅加薩雷網球學院……

  津雲新聞訊:4月10日上午,19歲的網壇小將鄭欽文通過社交媒體表示自己因為左手手腕傷勢嚴重,將退出比利簡金杯的較量。據悉,袁悅將作為替補入圍國家隊。隨著袁悅的入圍,中國隊參賽陣容也新鮮出爐,分別為王薔、朱琳、袁悅、徐一璠以及楊釗?。

  鄭欽文在上一站查爾斯頓的比賽中,左手就出現了較為嚴重的傷情,導致其無法繼續查爾斯頓後續的比賽。鄭欽文在社交媒體上表示自己和國家隊、教練組進行了充分的溝通,大家均認為治好手腕的傷勢是當務之急。鄭欽文直言非常遺憾不能出戰隨後進行的比利簡金杯,她表示代表國家出征是運動員的最高榮譽,自己將積極康復、努力訓練、認真備戰。

  在鄭欽文確定因傷退賽後,袁悅也退出原計劃下周出戰的美國100賽,替補入圍國家隊,這也將是袁悅首次代表國家隊出戰。

  根據賽程安排,中國隊將在4月12-16日前往土耳其安塔利亞的梅加薩雷網球學院,與日本隊、韓國隊、印度隊、印度尼西亞隊和新西蘭隊打比利簡金杯亞大區一組的比賽,前兩名球隊將會獲得附加賽的資格。

  比利簡金杯原名為聯合會杯網球賽,是世界最重要的國家女子網球團體賽事,創立於1963年。聯合會杯是每年一度的世界女子網球團體賽,也是世界網壇層次最高,影響最大的國際性女子團體賽。2020國際網球聯合會宣布,將該賽事更名為比利簡金杯,以此來紀念比利簡金這位女子網球發展的先驅。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有