羽毛球韓國公開賽:中國隊男單混雙晉級 女單全部出局

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:張愛迎 2022-04-08 15:47:50

內容提要:男單比賽中,中國選手翁泓陽以21:14、17:21、21:17戰勝馬來西亞選手詹俊為,成功晉級8強……

  2022年世界羽聯巡回賽韓國公開賽7日進行第二輪角逐,中國隊男單翁泓陽、混雙組合歐烜屹/黃雅瓊取勝,女單陳雨菲、王祉怡失利。至此,中國隊派出的3名女單選手全部出局,男單和混雙將繼續角逐接下來的比賽。

  男單比賽中,中國選手翁泓陽以21:14、17:21、21:17戰勝馬來西亞選手詹俊為,成功晉級8強。3號種子印度尼西亞選手喬納坦以21:16、21:11擊敗日本選手奈良岡功大。

  女單頭號種子、東京奧運會冠軍陳雨菲在第二輪比賽中對戰韓國選手金佳恩,最終以17:21、19:21落敗。中國小將王祉怡敗於7號種子泰國選手布桑南,比分為17:21、21:17、18:21。當日的其他女單比賽中,2號種子韓國選手安洗瑩以21:10、21:10戰勝新加坡選手楊佳敏。3號種子印度名將辛杜、4號種子泰國選手拉差諾·因達農等種子選手也紛紛晉級。

  混雙第二輪比賽中,5號種子中國隊歐烜屹/黃雅瓊組合對陣印度混雙組合雷迪/蓬納帕,經過三局激烈較量,中國組合以22:20、18:21、21:14勝出,成功挺進下一輪。頭號種子韓國隊組合徐承宰/蔡侑玎退賽,對手馬來西亞王耀新/吳柳瑩組合直接晉級。

  當日的男雙第二輪比賽中,印度組合阿瓊/卡皮拉在與2號種子印度尼西亞組合阿山/塞蒂亞萬對陣僅8分鍾後就宣布退賽。3號種子印度組合蘭基雷迪/謝提以21:15、21:19戰勝新加坡組合許永凱/駱建賢。

  此外,在女雙比賽中,泰國姐妹組合本雅帕·艾姆薩德/倫塔卡恩·艾姆薩德以21:10、21:19輕取馬來西亞組合許嘉雯/林秋仙。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有