意甲綜合:『國家德比』國際米蘭險勝尤文圖斯

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-04 21:58:09

內容提要:此外,盡管多名主力傷病加停賽,那不勒斯依然在客場對陣亞特蘭大的比賽中3:1取勝,因西涅、波利塔諾、埃爾馬斯各進一球……

意大利足球甲級聯賽第31輪的比賽3日繼續進行,國際米蘭憑借恰爾汗奧盧的點球,在客場以1:0險勝尤文圖斯。

這場引人矚目的『國家德比』同時也是積分榜的第三名之爭。尤文圖斯開場時制造了更多機會,但並沒能成功取得破門,第34分鍾,尤文球員洛卡特利因膝蓋受傷被換。上半時尾聲,場面一度混亂,國米球員鄧弗裡斯禁區內被踩踏獲得點球,恰爾汗奧盧主罰的點球質量不高被撲,隨後他補射破門。裁判本要判他補射犯規,但經過VAR提示,尤文後衛德利赫特提前進線犯規,恰爾汗奧盧重發命中,助國米打破僵局。

易邊再戰,尤文的威脅一直持續到最後一刻,但沒能成功取得進球。這是國際米蘭自2012年以來首次在都靈客場戰勝尤文圖斯,並憑借這場險勝,拿下至關重要的三分。

此外,盡管多名主力傷病加停賽,那不勒斯依然在客場對陣亞特蘭大的比賽中3:1取勝,因西涅、波利塔諾、埃爾馬斯各進一球。『紅狼』羅馬憑借姆希塔良的進球,客場1:0小勝桑普多利亞。烏迪內斯主場5:1大勝卡利亞裡,貝托上演『帽子戲法』。『紫百合』佛羅倫薩主場1:0戰勝十人恩波利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有