英超綜合:熱刺橫掃紐卡斯爾 埃弗頓五場四敗

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-04 21:58:09

內容提要:埃弗頓隊客場1:2不敵西漢姆聯隊,近5場比賽遭遇四敗……

在3日的英超聯賽中,熱刺隊在先丟一球的情況下連灌對手五球,最終以5:1送走紐卡斯爾聯隊。埃弗頓隊客場1:2不敵西漢姆聯隊,近5場比賽遭遇四敗。

熱刺當日的開局算不上理想。第39分鍾,紐卡斯爾聯後衛沙爾直接任意球破門打破場上僵局。不過4分鍾後,戴維斯就接孫興民的妙傳頭球扳平比分。

下半場進入熱刺的進球表演時間,先是多赫蒂接凱恩的橫傳頭槌中的,接著韓國射手孫興民施射命中,將比分擴大到3:1。第63分鍾,巴西人埃默森近距離捅射破網。終場結束前,替補埃默森登場的荷蘭人博格維恩錦上添花,將比分定格在5:1。

實現英超三連勝的熱刺依靠淨勝球優勢暫時昇至積分榜第四,但比第五名阿森納多賽兩場。

西漢姆聯同日在倫敦主場迎戰埃弗頓。克雷斯威爾的任意球破門幫助『鐵錘幫』在第32分鍾取得領先,但埃弗頓易邊再戰後表現明顯提昇,霍爾蓋特第53分鍾扳平比分。

不過,1:1的平局也就保持了5分鍾。安東尼奧突破後的射門被英格蘭主力門將皮克福德撲出,但傷愈復出的鮑恩接球打空門得手,為西漢姆聯再拿1分。

此後,埃弗頓隊隊長基恩領到第二張黃牌被罰下場,埃弗頓無力扭轉敗局,目前只比降級區高出3分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有