西甲綜合:巴薩一球小勝 賽季首登積分榜次席

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-04 21:58:09

內容提要:這場勝利讓巴薩超越塞維利亞,目前以16勝9平4負積57分排在西甲積分榜第二位,但距離榜首多賽一場的皇馬仍有12分之差……

2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽第30輪3日繼續進行,巴塞羅那隊在主場1:0小勝塞維利亞隊,本賽季首次登上西甲積分榜次席。

開場後巴薩在對方門前數次制造殺機,但與進球失之交臂。第72分鍾,巴薩終於打破僵局,登貝萊禁區右側回敲中路,佩德裡接球後晃開兩名防守球員,於禁區邊緣勁射破網,將比分改寫為1:0。此後塞維利亞門將博諾在第77分鍾撲出費蘭·托雷斯極具威脅的頭球。而巴薩門將特爾施特根也在補時階段貢獻兩連撲,為球隊保住勝利果實。

這場勝利讓巴薩超越塞維利亞,目前以16勝9平4負積57分排在西甲積分榜第二位,但距離榜首多賽一場的皇馬仍有12分之差。

在當日進行的其他幾場比賽中,皇家貝蒂斯主場4:1擊敗奧薩蘇納,巴倫西亞主場0:0戰平加迪斯,畢爾巴鄂競技主場2:1小勝埃爾切,格拉納達主場2:2戰平巴列卡諾閃電。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有