葡超綜合:葡萄牙體育喜迎四連勝 距榜首僅3分

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-04 21:58:09

內容提要:坐鎮馬德拉島的馬裡迪莫隊則1:3爆冷不敵通德拉隊……

葡萄牙體育隊3日晚坐鎮裡斯本阿爾瓦拉德球場,在第28輪葡超聯賽中以2:0擊敗費雷拉隊收獲4連勝,在積分榜上距離少賽一場的榜首球隊波爾圖還有3分差距。

開場第15分鍾,主隊前鋒保利尼奧禁區內倒地。主裁在觀看回放後判罰了點球,西班牙人薩拉維亞一蹴而就,攻入個人聯賽第9粒進球。易邊再戰,第72分鍾,烏加特後場送出精准長傳,桑托斯高速突入禁區後單刀破門。最終葡萄牙體育隊在主場輕松拿下三分。

同日,排名第六的吉馬良斯隊憑借隊長羅希尼亞的小角度補射,客場1球小勝積分墊底的莫雷拉人隊。坐鎮馬德拉島的馬裡迪莫隊則1:3爆冷不敵通德拉隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有