牛津男隊、劍橋女隊分別贏得賽艇對抗賽冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-04-04 21:38:00

內容提要:牛津男隊終結了對手的『三連冠』,劍橋女隊則是實現『五連冠』……

3日在倫敦進行的牛津劍橋賽艇對抗賽以牛津男隊和劍橋女隊獲勝收尾。其中牛津男隊終結了對手的“三連冠”,劍橋女隊則是實現“五連冠”。

這一歷史悠久的賽事時隔兩年重回倫敦的泰晤士河。該比賽在2020年因新冠疫情取消,去年則改在位於劍橋郡的河上進行,受防疫措施限制也沒有觀眾捧場。

牛津、劍橋男、女隊中都不乏奧運選手。在率先進行的女子比賽中,擁有東京奧運會冠軍、新西蘭人普倫德加斯特的劍橋女隊以18分22秒強勢奪冠,奪冠次數方面以46:30遙遙領先對手。

男子較量中,牛津隊以16分47秒第一個衝過終點,但歷史奪冠次數還以81:85落後。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有