巴薩主席稱正建立一支新球隊 沒考慮梅西回歸

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-03-29 17:34:46

內容提要:而梅西所在的巴黎聖日耳曼在此前的歐冠1/8決賽次回合中,遭皇家馬德裡3?1逆轉……

  據外媒報道,巴薩主席拉波爾塔日前在談及“梅西將回歸巴薩”傳聞時表示,目前正建立一支新球隊,沒有考慮梅西回歸的可能性。

點擊進入下一頁

  外媒報道截圖

  此前,有傳聞稱梅西將回歸巴薩,拉波爾塔對此表示:“沒有收到相關消息,他的經紀人也沒有跟我說過梅西想回歸。”

  “事實是,我們目前沒有考慮梅西回歸的可能性,我們正建立一支新球隊。但梅西就是梅西,他是世界最佳球員,是金球獎得主,他不會走回頭路。雖然這種交易不在我們的計劃之內,但梅西值得被尊重。”

  對於梅西離隊的話題,拉波爾塔說:“這對我來說並不容易,我本不希望事情這樣發展,但還是就這麼發生了,俱樂部是第一位的,我認為我們做了自己必須做的事。”

  目前巴薩在主帥哈維的帶領下逐步復蘇,已經在各項賽事取得12場不敗,位列西甲第3位。上一輪,巴薩更是在“國家德比”中客場4:0大勝領頭羊皇馬。

  而梅西所在的巴黎聖日耳曼在此前的歐冠1/8決賽次回合中,遭皇家馬德裡3?1逆轉,梅西連續兩年無緣歐冠八強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有