國羽部分隊員感染新冠病毒 宣布退出瑞士公開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-03-23 12:22:13

內容提要:中國羽毛球協會22日發布通告稱,在瑞士羽毛球公開賽開賽前的例行核酸檢測中,中國隊有部分運動員檢測結果呈陽性。出於保護運動員身體的考慮,中國羽協決定,中國隊退出瑞士公開賽……

中國羽毛球協會22日發布通告稱,在瑞士羽毛球公開賽開賽前的例行核酸檢測中,中國隊有部分運動員檢測結果呈陽性。出於保護運動員身體的考慮,中國羽協決定,中國隊退出瑞士公開賽。

中國羽協表示,已第一時間啟動應急預案,將從醫療、心理、生活等方面,為隊伍提供全力支持和保障。

當日早些時候,世界羽聯也發布了通告,稱中國羽協報告了多名運動員在最近的新冠檢測中呈陽性,以及球員傷病情況,出於對所有參賽球員健康的考慮,中國羽毛球隊決定退出2022尤尼克斯瑞士公開賽。

世界羽聯同時證實,除了中國隊,還有來自多個協會的多名球員在抵達前檢測和抵達後檢測中呈陽性,被迫退出本次賽事。

瑞士公開賽22日開賽。據中國羽協介紹,國羽本月初從國內出發至歐洲,先到德國米爾海姆參加德國公開賽,緊接著到英國伯明翰參加全英公開賽。連續兩站比賽後,部分隊員出現發燒等癥狀。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有