津門虎恢復正常訓練 同時推進熱身賽及球員引進

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:劉欣 2022-03-23 11:50:14

內容提要:3月底到4月中上旬這段時間,球隊也將重新聯系安排熱身賽,一邊『大部隊』多打比賽整體推進,一邊逐漸落實和注冊內外援……

如果一切按原計劃進行,那麼昨天,天津津門虎隊將與北京國安隊進行在上海集訓期間的最後一場熱身賽,然後今天集體返回天津。不過近期新冠疫情出現的變化,把很多事情都改變了,轉眼津門虎隊已經返回天津一周的時間,而北京國安隊也無奈更改計劃,緊急從上海轉到海口安頓下來。

返回天津的一周時間裡,津門虎隊按照市疫情防控指揮部的相關要求,按部就班完成了醫學觀察隔離和多次全員核酸檢測等防疫工作。在這個過程中,盡管教練組已經盡最大努力幫助隊員們保持力量、身體等方面的訓練,鞏固前期備戰的成果,其中包括被一些球迷遠遠拍到的他們在大雪中的訓練,但是整體而言,由於這一周的時間裡最核心的環節還是隔離,要切實保證安全,因而球隊的訓練進度實際上是落下了。

從今天開始,津門虎隊可以在封閉的前提下正常安排訓練,下午的訓練課,教練組就計劃上強度,而且近期會安排一波“衝刺”,把前期損失的進度補回來。另外,3月底到4月中上旬這段時間,球隊也將重新聯系安排熱身賽,一邊“大部隊”多打比賽整體推進,一邊逐漸落實和注冊內外援。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有