意甲:薩索洛大勝斯佩齊亞 十人熱那亞小勝都靈

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-03-19 20:32:23

內容提要:薩索洛主場4:1擊敗斯佩齊亞,貝拉爾迪完成『雙響』。十人熱那亞1:0小勝都靈……

意大利足球甲級聯賽第30輪18日進行,薩索洛主場4:1擊敗斯佩齊亞,貝拉爾迪完成“雙響”。十人熱那亞1:0小勝都靈。

薩索洛在當日比賽中完全主導場上攻勢,一共7次射正,而對手僅有1次。第18分鍾,科瓦連科犯規送點,貝拉爾迪為主隊主罰命中,拔得頭籌。斯佩齊亞在第36分鍾扳平比分,韋爾德在禁區左路以一腳相當瀟灑的吊射將球送進遠角。

薩索洛下半時進攻更加積極,第49分鍾,貝拉爾迪突入禁區,面對門將和後衛“見縫插針”將球打進,完成“雙響”,並助主隊再次領先。第77分鍾,艾漢利用角球機會,近距離破門。3分鍾後,斯卡馬卡任意球直接破門,最終將比分鎖定為4:1。

熱那亞迎戰都靈的比賽中,主隊早早取得領先,第14分鍾,由於都靈後場失誤,弗倫德魯搶斷成功後送出傳中,波爾塔諾瓦看准時機後點推射破門。然而僅10分鍾後,熱那亞球員奧斯蒂高就吃到第二張黃牌,被罰下場。人數佔先的都靈此後雖然控球率遠超對手,但幾乎沒能打出有威脅的射門,反之,十人熱那亞憑借極強的意志和求勝欲,頑強守住一球優勢,最終1:0小勝對手,這場勝利對於目前處於降級區的熱那亞可謂至關重要。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有