意大利公布世預賽附加賽名單 即將出戰北馬其頓

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-03-19 20:32:23

內容提要:根據賽程,『藍衣軍團』將在24日對陣北馬其頓隊,如果勝出,他們還將在與葡萄牙隊和土耳其隊之間的勝者交鋒,以爭奪一個出線名額……

新華社羅馬3月18日電 為備戰即將打響的2022年世界杯預選賽歐洲區附加賽,意大利隊18日公布了一份33人大名單。

參加世預賽歐洲區附加賽的12支球隊被分入3個小組,將通過半決賽、決賽的形式爭奪歐洲區最後3個出線名額。意大利隊同組對手有北馬其頓隊、葡萄牙隊和土耳其隊。

在這份大名單中,多納魯馬、維拉蒂、若日尼奧等絕對主力悉數入選,剛剛被證實感染新冠的洛卡特利依舊獲得了征召,但巴洛特利並未在名單之列。

根據賽程,『藍衣軍團』將在24日坐鎮主場對陣北馬其頓隊,如果勝出,他們還將在29日的比賽中與葡萄牙隊和土耳其隊之間的勝者交鋒,以爭奪一個出線名額。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有