CBA第36輪綜合:廣東隊輕取寧波 遼寧大勝上海

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-03-19 20:32:23

內容提要:廣東隊5人得分上雙以106:80輕取寧波隊;遼寧隊121:101大勝上海隊,取得五連勝繼續佔據積分榜榜首……

18日,2021-2022賽季CBA聯賽常規賽第36輪比賽繼續進行。廣東隊5人得分上雙以106:80輕取寧波隊;遼寧隊121:101大勝上海隊,取得五連勝繼續佔據積分榜榜首。

廣東對陣寧波開賽後互有攻守,比分交替上昇,但廣東的實力優勢漸漸顯露,趙叡和萊多的發揮幫助球隊逐漸拉開分差。第二節末段寧波隊進攻啞火,廣東將領先優勢擴大至22分結束上半場。下半場開始後,雖然寧波隊奮力追分,但廣東隊一直保持著20分以上的領先優勢。

廣東隊趙叡本場拿下21分和9次助攻,萊多得到20分和9個籃板,胡明軒和易建聯分別得到15分和13分。寧波隊外援弗拉迪米爾貢獻了21分、13個籃板和7次助攻。

另一場焦點戰中,排名第三的上海隊迎戰『領頭羊』遼寧隊。上次交鋒缺少郭艾倫的遼寧隊以2分惜敗,本場他依舊高掛『免戰牌』。遼寧隊開局很快佔據場上優勢,第二節張鎮麟的爆發幫助遼寧繼續擴大領先優勢,半場結束遼寧以59:39領先。兩隊上次交手遼寧在一度領先21分的情況下被上海大逆轉,此番他們沒有給對手任何翻盤的機會。

遼寧隊本場6人得分上雙,外援弗格和張鎮麟各得25分,趙繼偉有20分入賬。

當日其他比賽中,山西隊以114:84大勝江蘇隊,新疆隊以111:100戰勝北京隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有