80比109不敵廣東隊 北控季後賽資格命懸一線

掃碼閱讀手機版

來源: 北京青年報 作者:劉艾林 編輯:曹叡智 2022-03-16 13:43:30

內容提要:北控男籃在CBA聯賽第35輪中再戰廣東,隊員們沒有打出兩隊首次交戰時的水平和拼勁,以80比109負於對手……

  3月15日中午在佛山賽區,北控男籃在CBA聯賽第35輪中再戰廣東,隊員們沒有打出兩隊首次交戰的水平和拼勁,以80比109負於對手,總成績來到了16勝19負。

  北控雖然憑借勝負關系佔優的關系依然壓制住了新疆隊,仍舊排在了第13位,但是在與另外一個主要競爭對手天津隊的比較中處於下風,在季後賽資格的爭奪戰中可謂命懸一線。3月17日中午,北控隊將與天津隊直接對話,迎來生死戰。對於北控來說,只有獲勝纔能把懸念繼續保持下去,否則將基本無緣季後賽資格。

  球雖然輸了,但第一年打職業聯賽的前鋒李瑋顥在賽後得到了主帥馬布裡的誇獎,老馬說:“李瑋顥今天攻防俱佳,應該是又回到了他大學時代的樣子,打出了年輕人的拼勁,我想在今後的比賽中他會越打越好,出場時間也會得到相應的增加。”

  李瑋顥在老馬表揚了自己後表示,“感謝主教練給了我很長的出場時間和足夠的信任。這場比賽輸了,我們不會再去糾結,要瞄准下一場對天津隊的比賽,那是一場極為關鍵的戰役。我們要全力以赴去拼,我也會做好准備,爭取在教練給機會時就要把握,為球隊繼續貢獻力量。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有