巴薩主場下賽季將更名:諾坎普球場首度被冠名

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2022-03-16 13:42:54

內容提要:後者將正式冠名巴薩主場,諾坎普球場將更名為『Spotify 諾坎普』……

  16日,西甲豪門巴塞羅那俱樂部通過社交媒體官方宣布,俱樂部與流媒體音樂平臺Spotify達成贊助協議。後者將正式冠名巴薩主場,諾坎普球場將更名為“Spotify 諾坎普”。

  據悉從2022/2023賽季開始,該品牌將成為巴薩的主要贊助商。自下個賽季開始,Spotify將會同時在巴薩男足與女足的球衣和訓練服的胸前廣告位置出現。

  與此同時,巴薩主場諾坎普球場將更名為“Spotify 諾坎普”。媒體報道稱,這也是巴薩俱樂部歷史上首次出售諾坎普球場的冠名權。

  近來,巴薩的轉狀態很是火熱。在此前結束的西甲第28輪比賽中,巴薩4:0大勝奧薩蘇納,取得聯賽四連勝。目前他們積51分排名西甲第3,在少賽一輪的情況下,落後排名第二的塞維利亞5分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有