曼聯負馬競無緣歐冠8強 『梅羅』時代結束了?

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2022-03-16 13:42:54

內容提要:主場作戰的曼聯0:1不敵馬德裡競技,後者以總比分2:1晉級八強……

  北京時間16日凌晨,在歐冠1/8決賽次回合比賽中,主場作戰的曼聯0:1不敵馬德裡競技,後者以總比分2:1晉級八強。加之此前被淘汰出局的巴黎聖日耳曼,這已經是C羅和梅西連續兩年無緣歐冠8強。

  本場比賽第41分鍾,格裡茲曼送出傳中,羅迪頭球破門幫助馬競在上半場便取得領先。

  易邊再戰,曼聯不斷通過換人調整試圖逆轉場上局勢,但未能取得良好效果。最終0:1的比分被保持到終場,曼聯以總比分1:2結束了本賽季歐冠征程。在最近的15場歐冠淘汰賽中,曼聯只取得了2勝4平9負的戰績。

  賽後數據統計顯示,C羅本場比賽出戰90分鍾,未能完成射門,全場50次觸球,10次丟掉球權。

  而在北京時間10日進行的歐冠1/8決賽次回合比賽中,皇家馬德裡3:1逆轉了由梅西率領的巴黎聖日耳曼,以總比分3?2晉級8強。

  賽後,梅西雙手捂面難掩失望。有不少球迷表示心疼梅西,因為他所屬球隊近些年在歐冠賽場多次遭遇對手逆轉。

  這已經是梅西和C羅連續2個賽季雙雙無緣歐冠8強。上賽季,C羅在尤文圖斯被波爾圖擋在八強門外,彼時還效力於巴薩的梅西被巴黎聖日耳曼淘汰。

  不少網友發問,梅西和C羅的時代真的結束了嗎?其實對於這兩位已過而立之年的球星而言,他們太多次在賽場上創造奇跡,早已成為一代人關於足球的回憶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有