全國女足錦標賽 天津聖德『青年軍』鍛煉隊伍

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2022-03-15 15:17:24

內容提要:3月14日,2022年全國女足錦標賽在昆明進行了次輪比賽的角逐……

  3月14日,2022年全國女足錦標賽在昆明進行了次輪比賽的角逐。在D組的一場比賽中,天津聖德隊以0比8不敵長春隊,遭遇兩連敗。

  此次比賽,共有19支隊伍被分入五個小組,小組頭名和三個成績較好的第二名晉級淘汰賽。天津聖德隊被分入D組,同組對手為長春隊、大連人隊和廣西隊。首輪比賽,天津盛德隊以0比3不敵大連人隊。昨天的比賽,姑娘們再度陷入苦戰,上半時連丟六球,最終以0比8失利。

  上賽季,天津聖德隊招入多名津城舊將,取得女甲聯賽第五名的佳績,其中王珊珊和何湘楠包攬了全隊半數以上的進球。但此前的休賽期,王珊珊、何湘楠和李曏等主力球員的相繼離隊,天津聖德隊陣容發生了很大變化。如今的天津聖德隊是一支不折不扣的“青年軍”,整體實力與位列上賽季女超聯賽第五名的長春隊有較為明顯的差距,大比分失利也在情理之中。本賽季,天津聖德隊的主要目標是鍛煉年輕球員,小組賽末戰對壘實力較弱的廣西隊,姑娘們期待著有更好的表現,力爭以一場勝利結束本次全國女足錦標賽的征程。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有