疫情防控形勢變化 津門虎計劃提前結束集訓返津

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:曹叡智 2022-03-15 15:17:23

內容提要:中國足球職業聯賽,賽季更迭的轉會期內,向來都會有真真假假的人員流動傳聞不斷湧出……

  中國足球職業聯賽,賽季更迭的轉會期內,向來都會有真真假假的人員流動傳聞不斷湧出。比如最近外界盛傳,天津津門虎俱樂部已經基本確定,從上海海港俱樂部引進蔡慧康、於叡、張衛,這幾名隊員也在隨津門虎隊訓練……而實際情況是:張衛隨津門虎隊訓練已經一周左右;蔡慧康在津門虎隊中試訓了幾天後,由於出現了一些傷病,返回海港隊療傷;至於於叡,則根本沒有在津門虎隊出現。

  雖然目前的客觀情況就是這樣,但是鑒於中國足協昨天剛剛通知中超各俱樂部,新賽季國內、國際轉會窗口,將於今天正式開啟,至4月15日關閉,未來還有一個月的時間,其實很多事情總在變化中。尤其對中超俱樂部而言,國內球員班底的搭建、流程都大同小異,無非是逐漸確定、簽約、注冊、對外宣布。具體到津門虎俱樂部,對照前期重點人員引進和年輕球員試訓這兩項工作的推進狀況,伴隨著注冊、轉會窗口的開啟,球迷們近期肯定能看到相應的“官宣”,後續人員引進信息的發布應該也比較多。

  另據了解,綜合考慮疫情防控形勢的變化,以及球隊很難再按之前的計劃落實熱身賽等多方面因素,過去兩天,身在上海的津門虎隊,正在加緊做提前結束本期集訓、返回天津的准備。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有