西甲:皇馬三球完勝馬略卡 本澤馬等三將傷退

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:謝宇智 編輯:曹叡智 2022-03-15 15:11:45

內容提要:2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽第28輪14日結束最後一場較量,皇家馬德裡客場3:0擊敗馬略卡,繼續強勢領跑西甲……

  2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽第28輪14日結束最後一場較量,皇家馬德裡客場3:0擊敗馬略卡,繼續強勢領跑西甲。

  皇馬本輪客場挑戰馬略卡,維尼修斯打破僵局,本澤馬隨後獨中兩元,為球隊鎖定勝局。但“白衣軍團”也為這一勝利付出了高昂的代價,羅德裡戈、門迪和本澤馬三名球員在比賽中受傷。

  上半時雙方均無建樹。第55分鍾,皇馬終於打破僵局,巴爾貝爾德前場積極逼搶導致對方球員丟球,本澤馬拿球後橫敲左路的維尼修斯,後者禁區左路推射遠角得手。

  第77分鍾,奧利萬禁區內放倒維尼修斯被判點球,本澤馬主罰命中,為皇馬擴大領先優勢。第82分鍾,皇馬憑借角球進攻再入一球,馬塞洛左路斜傳門前,本澤馬小禁區邊緣躍起頭球破網,為客隊將比分定格在3:0。但本澤馬在進球後不久便因傷離場。

  本輪後,皇馬以20勝6平2負積66分排在西甲積分榜榜首,領先排在第二位的塞維利亞10分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有