排兵布陣成最大難題 津門虎期盼外援盡早到隊

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:申煒 編輯:曹叡智 2022-03-04 14:19:26

內容提要:目前,全隊除了在上海進行技戰術訓練外,也在焦急等待著外援的到來……

  在連續敲定楊帆和王秋明之後,天津津門虎隊新賽季中超聯賽的表現也被津門球迷寄予厚望。目前,全隊除了在上海進行技戰術訓練外,也在焦急等待著外援的到來。

  盡管天津津門虎隊上賽季順利完成了保級工作,但全隊在技戰術方面還存在很多不足,尤其是中場組織串聯方面。最近兩天,天津津門虎隊將訓練重點放在中場,尤其是小范圍的傳球和就地反搶的訓練,希望提昇中場得球後由守轉攻的效率。

  目前,天津津門虎隊提昇中場實力除了繼續磨合技戰術之外,引進新援更立竿見影。不過從記者目前了解的信息來看,除了留隊的維基諾維奇之外,另外3個外援位置分別是中鋒、邊鋒和中衛,中場如何排兵布陣成了教練組最需要考慮的問題。

  從目前的陣容來看,維基諾維奇無疑是中場核心。上賽季盡管荷蘭人到隊時間較晚,但在中超聯賽第二階段比賽中還是打滿了全部8場比賽,顯示出了自身價值。不過維基諾維奇在進攻方面的數據相當一般,他的最佳位置應該是防守型後腰。按照目前中場的人員配置,能否給前鋒創造出更多的得分機會,依然是一個未知數。

  目前,天津津門虎隊還在焦急等待著外援的到來。主教練於根偉此前在接受記者采訪時表示:“由於疫情,外援引進工作有不確定性,即便所有手續具備,登機前48小時核酸檢測中一旦出現問題,還是完成不了這筆交易,因此我們現在也比較謹慎。”

  目前,天津津門虎隊能做的只能是耐心等待外援抵達的消息,因為任何可能性都存在。談起全隊的引援工作,津門虎隊員周通表示:“我們希望更多優秀球員可以加入到隊中,這樣對我們整體打法會是一種補充和豐富。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有