生活訓練展現好習慣 津門虎隊贏得好口碑

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:曹叡智 2022-03-04 14:19:26

內容提要:截至昨天,天津津門虎隊在上海的集訓進行了正好半個月……

  截至昨天,天津津門虎隊在上海的集訓進行了正好半個月。昨天晚餐時間,領隊王俊再次和球隊下榻酒店的餐廳溝通,對一日三餐的菜品內容等,做了新一輪調整。王俊說,這半個月來,球隊和酒店方相處很融洽,隊伍在去年培養、建立起的各種好習慣,在接待酒店看來,都屬於“優質客人”范疇,而酒店方面也特別熱情、周到,希望能盡量照顧好隊伍。

  球隊用餐、使用會議室,只要和酒店方提前約定了時間,就會嚴格遵守,從不拖拉或者輕易更改;平時遇到酒店的服務人員,也都非常客氣……這些細節,都是津門虎隊被稱贊為“優質客人”的體現。其實換到他們日常訓練使用的康橋訓練基地也是一樣,每次球隊訓練結束離開,都會非常自然地把場地內的礦泉水瓶、醫用膠帶等雜物清理乾淨。

  最近,津門虎隊的試訓球員來來往往比較頻繁,針對他們,球隊也作出了一系列具體的安排。每名試訓球員從確定到隊時間開始,就落實了具體的聯絡人,負責第一時間接待,帶領他們領取訓練服裝、到醫務組做體檢,並了解他們之前一段時間的訓練狀況,以及之前的身體情況。球隊的每堂訓練課開始前,只要有新的試訓球員到隊,集合後的第一項內容,一定是把他們介紹給全隊,讓這些年輕球員得到應有的尊重。訓練過程中,隊中幾名老將也會主動關注試訓球員情況,和他們多溝通,這樣用不了兩天,試訓球員就和大家都熟悉了,一來二去,那些無法留下的球員告別的時候,經常會依依不捨。目前,津門虎隊的上海集訓仍在繼續,預計至少還要停留半個月左右;年輕球員的考察工作也仍在繼續,最終一定會遴選出幾名簽約的小將。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有