意甲:亞特蘭大隊完勝桑普多利亞 終結五輪不勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:黎夢青 編輯:謝力強 2022-03-01 21:22:42

內容提要:主隊亞特蘭大開場很快便取得進球,第6分鍾,弗羅伊勒禁區左側送出精准助攻

  意大利足球甲級聯賽28日結束第27輪的最後一場比賽,亞特蘭大主場4:0大勝桑普多利亞,終結聯賽五輪不勝。

  主隊亞特蘭大開場很快便取得進球,第6分鍾,弗羅伊勒禁區左側送出精准助攻,帕薩利奇飛身頭球破門。面對主隊的猛烈攻勢,桑普多利亞基本被壓制在自己的半場,完全沒有喘息的機會。第29分鍾,亞特蘭大擴大領先優勢,庫普梅納斯接佩西納助攻,禁區內推射遠角破門。

  易邊再戰,桑普多利亞進攻有所起色,第58分鍾,前鋒卡普托單刀破門,但由於越位在先,被判無效。第61分鍾,亞特蘭大再得一分,替補上場的米蘭丘克助攻庫普梅納斯禁區內推射破門,後者完成『雙響』。第86分鍾,米蘭丘克禁區右路帶球突破,橫穿過掉多名防守球員,門前勁射得手,最終將比分鎖定在4:0。亞特蘭大終結聯賽五輪不勝,拿下寶貴三分,積分榜位列第五,直逼尤文圖斯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有