意甲:尤文戰勝恩波利 薩索洛絕殺『紫百合』

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-02-28 00:56:24

  意大利足球甲級聯賽第27輪26日繼續進行,尤文圖斯客場3:2戰勝恩波利,弗拉霍維奇“雙響”。薩索洛主場2:1絕殺十人佛羅倫薩。

  尤文圖斯在對陣恩波利的比賽中,開局便打出了幾次相當有威脅的進攻,恩波利雖然隨後也加強了進攻節奏,但是“老婦人”第32分鍾率先由基恩頭球破門。落後一球的恩波利愈戰愈勇,經過幾次角球機會後,第39分鍾,茹爾科夫斯基在對手門前的混戰中攻入一球,扳平比分。1:1的比分並未持續太久,上半時尾聲,誇德拉多助攻弗拉霍維奇為尤文再進一球。

  易邊再戰,弗拉霍維奇的第二粒進球更加精彩,第66分鍾,他在禁區接莫拉塔傳球,挑射破門。第76分鍾,恩波利球員拉曼蒂亞替補建功,他在禁區內的低射雖然被尤文門將什琴斯尼碰到,但依舊彈入網中。此後主隊繼續制造險情,但都被尤文防住,“老婦人”最終3:2獲勝,結束三連平,進一步追趕積分榜前三。

  薩索洛迎戰佛羅倫薩的比賽中,主隊第18分鍾由特拉奧雷進球取得領先,此後雙方經歷了長時間的只開花不結果。不過這場比賽的戲劇性都集中在尾聲,第78分鍾,博納文圖拉因不滿裁判判罰領到紅牌,但僅剩十人的“紫百合”在第87分鍾,由新援卡布拉爾門前鏟射破門,扳平比分。眼看就要握手言和,第93分鍾,德弗雷爾接貝拉爾迪的助攻頭球破門,在最後時刻助薩索洛2:1絕殺對手。

  另外一場比賽中,薩勒尼塔納與博洛尼亞1:1戰平。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有