歐冠十六強:馬競屢失良機 曼聯僥幸言和

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-02-28 00:56:24

  昨天,歐冠1/8決賽首回合比賽進行了兩場較量。馬競在佔據優勢的情況下,最終1:1被曼聯逼平。對於“紅魔”來說,除了用幸運形容之外,或許再也找不到別的詞匯了。

  馬競本賽季在西甲成績下滑相當明顯,目前僅僅排在第五位,丟球數更是居高不下。不過主場面對曼聯,馬競的表現卻出乎了所有人的意料。第7分鍾,菲利克斯小禁區邊緣的頭球打在門柱上彈入網窩,為馬競早早打開局面。半場結束前,弗爾薩利科頭球擊中橫梁,錯過為馬競擴大比分的機會。

  曼聯的問題在於兩個邊後衛的傳中質量太差,上半時雖然控球率佔先,但在馬競禁區內居然0觸球,61次丟失了球權。也就是說,曼聯根本沒辦法將球打到馬競的禁區之內。在比分落後的情況下,曼聯下半時換上了萬比薩卡和特萊斯兩名邊後衛,加強了對於前場的支持力度。

  第80分鍾,布魯諾·費爾南德斯送出直塞,埃蘭加單刀突入禁區右路低射得手,為曼聯將比分扳平。終場前,馬競再次錯過了得分的良機,格列茲曼的射門打在球門橫梁上彈出。最終,兩隊1:1握手言和。

  另外一場比賽中,本菲卡2:2戰平了阿賈克斯。實力佔優的阿賈克斯兩度取得領先,但都被本菲卡頑強扳平比分,其中第72分鍾,替補出場的烏克蘭國腳亞列姆丘克高速插入小禁區頭球將場上比分扳為2:2。

  此外,歐足聯將於今天召開緊急執委會會議,討論接下來的歐洲各項賽事的問題,其中涉及更改歐冠決賽地點的相關問題。原定歐冠決賽將於聖彼得堡進行,但現在由於種種原因,比賽地點很可能作出更改。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有