英超綜合:利物浦橫掃利茲聯 熱刺敗走伯恩利

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張薇 編輯:劉欣 2022-02-24 14:54:09

內容提要:上輪力壓曼城的熱刺無緣連勝,客場0:1不敵伯恩利……

利物浦足球隊23日在主場以6:0橫掃利茲聯隊,26輪比賽過後與英超『領頭羊』曼城的積分差距縮小到3分。上輪力壓曼城的熱刺無緣連勝,客場0:1不敵伯恩利。

當日在恩菲爾德,利物浦上半場兩次獲得點球機會,薩拉赫兩度主罰命中。而在兩記點球中間,馬蒂普第30分鍾還曾在右路與薩拉赫做出踢牆配合,然後殺入禁區射門得手。

3:0領先進入下半場的『紅軍』已經讓比賽失去懸念。雖然薩拉赫幾次錯過了上演『帽子戲法』的機會,但馬內第80分鍾打空門得手,將比分擴大為4:0。10分鍾後,這位塞內加爾的鋒線大將門前補射再下一城。終場補時第三分鍾,范迪克頭球攻門將比分定格在6:0。

本場比賽過後,利物浦與曼城的差距已經縮減至3分,淨勝球則超出4個。兩隊4月9日將在曼城主場上演『天王山之戰』。

上輪通過精彩表現客場擊敗『藍月亮』的熱刺則未能再接再厲,被伯恩利下半場利用一次任意球機會由本·米頭球攻破城池。熱刺24場比賽過後以39分暫列第八,但即便兩場全勝,26輪積分也無法進入前四。

水晶宮同日客場4:1大勝沃特福德,後者排名倒數第二。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有