河東區健身大拜年首屆網絡居家健身節活動進行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:曹叡智 2022-02-14 13:34:10

內容提要:河東體育局於1月30日開始,通過『健身有我』線上平臺開展了『網絡中國節·春節·迎冬奧·鬧新春』河東區健身大拜年首屆網絡居家健身節活動……
 
 

  為嚴格落實疫情防控要求,同時滿足廣大群眾新春期間體育健身需求,促進居民參與健身、追求健康的科學生活方式,增強廣大群眾抗疫必勝的信心和決心,以實際行動助力2022年北京冬奧會,河東體育局於1月30日開始,通過“健身有我”線上平臺開展了“網絡中國節·春節·迎冬奧·鬧新春”河東區健身大拜年首屆網絡居家健身節活動。活動中飽含對新年幸福期許的同時,也慶祝2022年北京冬奧會的隆重開幕。

  本次活動涉及年齡范圍廣,4-70周歲群眾均可報名參加,項目設置簡單應景,分別為:1、全國第一套花樣滑冰廣播體操;2、北京冬奧展演啦啦操《一起向未來》;3、居家健身素質系列動作;4、新春健身賀詞創意視頻。活動報名時間為1月30日至2月20日,目前已有近200人參與報名,瀏覽量已達萬人,報名參與者中以中小學生居多。家長們表示非常希望孩子能通過這樣的形式參加豐富多彩、形式多樣的體育文化活動。而且本次活動操作簡單便捷,滿足了大家的參與感,共同營造相約冰雪、喜慶冬奧和歡度春節的濃厚氛圍,為冬奧加油、為運動員們喝彩,帶動市民群眾持續關注冬奧、助力冬奧。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有