世預賽南美區第15輪:哥倫比亞一勝難求負秘魯

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:高春雨 編輯:劉欣 2022-01-31 00:40:44

內容提要:哥倫比亞和秘魯各有30次和4次射門。雖然哥倫比亞隊控球率達69%,卻未能攻破對手球門……

28日晚,在哥倫比亞北部海濱城市巴蘭基亞大都會體育場進行的2022年世界杯足球賽南美區預選賽第十五輪比賽中,哥倫比亞主場0:1負於秘魯。

縱觀全場,哥倫比亞和秘魯各有30次和4次射門。雖然哥倫比亞隊控球率達69%,卻未能攻破對手球門。下半場比賽接近尾聲時,秘魯隊中場弗洛雷斯破門為球隊鎖定勝局。這是自1997年以來,秘魯隊再次在哥國家隊主場戰勝對手,而近5場比賽,哥倫比亞3平2負,無一粒進球。

南美洲足聯10個成員球隊采用雙循環賽制,在18輪預選賽中競爭4.5個卡塔爾世界杯名額。本輪比賽後,巴西和阿根廷穩居前兩位,已確定晉級,厄瓜多爾、秘魯和烏拉圭分列第三至五位,哥倫比亞跌至第六,智利、玻利維亞、巴拉圭和委內瑞拉暫列第七至十位。

2月1日,哥倫比亞將在下一輪客場對陣阿根廷。此前在第八輪較量中,哥倫比亞主場2:2逼平阿根廷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有