尤文圖斯簽下弗拉霍維奇 轉會費高達8000萬歐元

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-01-31 00:40:43

內容提要:塞爾維亞攻擊手弗拉霍維奇從佛羅倫薩加盟,雙方簽約至2026年……

意甲豪門尤文圖斯28日宣布完成重磅轉會,塞爾維亞攻擊手弗拉霍維奇從佛羅倫薩加盟,雙方簽約至2026年。

弗拉霍維奇出生於2000年,在加盟尤文圖斯當天度過了22歲生日。這位高中鋒2018年從貝爾格萊德游擊隊加盟佛羅倫薩,於2019-2020賽季正式昇入一線隊,當季打入8球。隨後的一個賽季,弗拉霍維奇表現驚人,在意甲轟入21球。整個2021年度,弗拉霍維奇取得33粒意甲進球,在五大聯賽中排名第二,僅次於拜仁前鋒萊萬多夫斯基。本賽季,弗拉霍維奇依然高效,在各項賽事中共有20球進賬。

隨著去年夏天克·羅納爾多(C羅)的離開,『斑馬軍團』本賽季的進球數字銳減,在23場聯賽中只打入34球,這也是球隊決意簽下弗拉霍維奇的重要原因。

據悉,這筆交易的轉會費最高將達8000萬歐元(約合人民幣5.67億元),這一數字在尤文隊史上排名第四,僅次於C羅、伊瓜因和德裡赫特,弗拉霍維奇的年薪為700萬歐元(約合人民幣4961萬元)。

弗拉霍維奇選擇了7號球衣,有望在2月6日尤文與維羅納的比賽中迎來首秀。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有