主場4球大勝越南隊 『袋鼠軍團』結束三輪不勝

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2022-01-28 11:12:23

內容提要:澳大利亞隊主場以4比0大勝越南隊,結束三輪不勝……

  世預賽亞洲區12強賽於北京時間27日展開第七輪較量,澳大利亞隊主場以4比0大勝越南隊,結束三輪不勝。

  此役主場面對越南隊,澳大利亞隊沒有留給對手任何機會,全場控球率達到60%,8次射正4次轉化為進球,最終大勝對手。

  此前三輪比賽澳大利亞隊兩平一負,此役斬獲的3分十分關鍵。在目前的B組積分榜上,澳大利亞隊依舊落後日本隊1分,暫居小組第三位。洲際附加賽的抽簽中,亞洲抽到“下下簽”,將對上南美洲強敵。從實力角度出發,亞洲隊伍在附加賽中突圍的難度極大,“袋鼠軍團”自是不願遭此厄運。好在後續比賽澳大利亞隊還有與日本隊正面較量的機會,依舊握有晉級主動權,前提是先在下一輪對壘阿曼隊的比賽中取得勝利。

  越南隊遭遇七連敗,成為本屆12強賽首支出局的隊伍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有