遭遇聯盟『巨頭』 天津男籃27分不敵廣東隊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2022-01-22 13:37:32

內容提要:全隊竭盡全力發揮出自己的特點,但畢竟雙方實力差距巨大,最終他們以91:118不敵對手……

  三連勝的天津男籃21日遇到了聯盟“巨頭”廣東隊,全隊竭盡全力發揮出自己的特點,但畢竟雙方實力差距巨大,最終他們以91:118不敵對手。

  雖然之前已經獲得了三連勝,但此番對陣多年來的聯盟霸主廣東隊,天津男籃首節就輸了10分,這也是雙方實力的真實體現。盡管全隊在此後的比賽中拼盡全力與對手抗衡,但最多也只能控制分差不再被拉大,想要填平兩位數的分差坑幾乎是不可能完成的任務,輸球也就是情理之中了。即便如此,天津隊也能有4人得分上雙。

  由於和韓德君的打架事件,廣東隊的外援威姆斯被CBA禁賽五場,這對於僅有一名外援的廣東隊來說,就將面臨全華班參賽的局面,加上球隊主力後衛趙叡又因傷缺席,還有張皜嘉、張昊兩大鋒線小將也因傷缺席比賽,這就導致主教練杜鋒無人可用。因此,此時的廣東隊非常需要第二個外援的到來。好在,他們真的就迎來了小外援萊多,威姆斯的停賽讓他的登場提前了兩場。首秀就是首發出戰,萊多的身體狀態相當好,融入得也很快,連解說也在感嘆“這是隔離後應有的狀態嗎”,昨天全場比賽萊多出場34分鍾,拿到全隊最高的28分13籃板11助攻的三雙數據,被解說直接封神為“巔峰威少”。此外,易建聯本場也有26分入賬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有