馬來西亞男單名將李梓嘉被該國羽協禁賽兩年

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:陳悅 編輯:曹叡智 2022-01-22 13:37:32

內容提要:馬來西亞羽毛球協會21日宣布,對該國男單頭號選手、去年全英羽毛球公開賽冠軍李梓嘉自本月18日起禁賽兩年……

  馬來西亞羽毛球協會21日宣布,對該國男單頭號選手、去年全英羽毛球公開賽冠軍李梓嘉自本月18日起禁賽兩年。

  李梓嘉今年1月向該國羽協提交辭呈,欲中斷和羽協的合約轉為職業選手。按照世界羽聯的規定,球員參加羽聯旗下賽事要通過各國羽協報名,這意味著李梓嘉可能將在兩年內無法參加世界羽聯賽事。

  馬來西亞羽協在21日舉行的新聞發布會上宣布,接受李梓嘉辭職,但根據他之前和羽協簽署的合同,將對他禁賽兩年。李梓嘉可以針對此一禁賽決定上訴。馬羽協並表示,還是希望李梓嘉回心轉意,回到國家隊。

  現年23歲的李梓嘉自小在馬來西亞國家體育學校接受培訓,目前排名世界第七。據本地媒體報道,轉為職業選手後,李梓嘉可能獲得豐厚的贊助,遠高於目前從羽協領取的報酬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有