回歸費內巴切征戰歐冠 『小美』單場貢獻10分

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2022-01-21 12:00:12

內容提要:在費內巴切主場以3比0橫掃保加利亞普羅夫迪夫女排的比賽中,巴爾加斯貢獻10分……

  2021-2022賽季女排歐冠聯賽20強賽小組賽第四輪比賽20日展開,從天津渤海銀行女排回歸土耳其費內巴切女排的“小美”巴爾加斯迎來本賽季歐冠聯賽首秀。在費內巴切主場以3比0橫掃保加利亞普羅夫迪夫女排的比賽中,巴爾加斯貢獻10分。

  此前在本賽季土超聯賽對陣尼呂費爾女排一戰中,巴爾加斯曾替補登場完成她回歸費內巴切女排的賽季首秀,昨日則是她首次在本賽季女排歐冠聯賽中亮相。同樣在後兩局纔獲得出場機會的巴爾加斯分別嘗試了接應二傳手和主攻手位置,最終得到10分的她幫助全隊連勝三局過關。目前費內巴切女排4戰全勝積11分,暫居歐冠聯賽20強賽D組頭名。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有