小基耶薩重傷 或將缺陣六個月無緣世界杯附加賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-01-12 10:56:33

內容提要:基耶薩需要大約六個月的時間恢復,這不僅意味著他將缺席尤文本賽季剩餘的比賽,還將錯過意大利國家隊在三月份的世界杯附加賽……

新華社羅馬1月10日電 意甲尤文圖斯俱樂部10日證實,隊內邊鋒基耶薩左膝前十字韌帶受傷,將在未來幾天接受手術。

在9日進行的尤文圖斯與羅馬的意甲聯賽中,基耶薩在與對方中衛斯莫林的拼搶中受傷,隨後被替換下場。在次日的檢查過後,尤文方面透露,這位意大利國腳左膝前十字韌帶受損,需接受手術治療。

據多家媒體報道,基耶薩需要大約六個月的時間恢復,這不僅意味著他將缺席尤文本賽季剩餘的比賽,還將錯過意大利國家隊在三月份的世界杯附加賽。

24歲的基耶薩上賽季從佛羅倫薩轉投尤文圖斯,在去年夏天隨意大利隊奪得了歐錦賽冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有