意甲:米蘭贏球尤文戰平 四場比賽因疫情而推遲

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:黎夢青 編輯:劉欣 2022-01-07 22:23:52

內容提要:四場比賽因博洛尼亞、烏迪內斯、都靈和薩勒尼塔納隊內疫情嚴重而被迫推遲……

意大利足球甲級聯賽6日展開第20輪的比賽,AC米蘭主場3:1戰勝九人羅馬,伊布錯失點球。尤文圖斯主場1:1與那不勒斯戰平。

當日米蘭的隊伍大大削減,由於新冠陽性、受傷以及國家隊比賽的原因,共有11名球員缺席與『紅狼』的比賽。不過『紅黑軍團』開局僅8分鍾便拔得頭籌,羅馬球員亞伯拉罕在試圖阻擋埃爾南德斯的射門時手球送點,吉魯為主隊主罰命中。第16分鍾,羅馬球員伊巴涅斯回傳失誤,吉魯趁勢搶斷射門擊中立柱,隨後梅西亞斯補射將球打進,米蘭擴大領先優勢。兩球落後的羅馬反擊相當有威脅,但米蘭門將邁尼昂發揮神勇,連番擋出對手的射門。第40分鍾,羅馬終於利用角球由亞伯拉罕近距離破門,扳回一分。

第76分鍾,羅馬球員卡爾斯多普兩黃變一紅被罰下,『紅狼』十人繼續應戰。第82分鍾,替補上場的伊布助攻萊奧單刀得手,基本為主隊鎖定勝局。補時期間,羅馬球員曼奇尼禁區內放倒萊奧,被判紅牌加點球,不過伊布主罰的點球被門將帕特裡西奧撲出,最終米蘭3:1獲勝。

尤文迎戰那不勒斯的比賽中,客隊在第22分鍾由梅爾滕斯低射破門,先下一城。第53分鍾,基耶薩為主隊扳回一分,最終兩隊1:1戰平。鑒於那不勒斯因隊內新冠疫情和國家隊比賽缺陣九人之多,客場取得平局可謂不易。

另外幾場比賽,拉齊奧主場3:3戰平恩波利,米林科維奇『雙響』;卡利亞裡客場2:1戰勝桑普多利亞;維羅納客場2:1戰勝斯佩齊亞;薩索洛與熱那亞1:1戰平。

原定當日進行的另外四場比賽:博洛尼亞迎戰國際米蘭、佛羅倫薩對陣烏迪內斯、亞特蘭大對陣都靈,以及薩勒尼塔納對陣威尼斯,則因博洛尼亞、烏迪內斯、都靈和薩勒尼塔納隊內疫情嚴重而被迫推遲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有